Rendez-vous

Jazz et dégustation culinaire
Miquel Brunet Group « Ferments »
Jeu 5 Avr | 20:30
Rocher 650 - Places assises
Tarif concert + Dégustation pendant le concert : Tarif guichet : 12€ / Plein tarif : 10€ / Tarif réduit : 8€ / Pass J'N'W : 10€ - Tarif concert + Dégustation avant et après le concert : + 5€
Acheter en ligne
Pass J'n'W
Plus qu'un concert, une expérience sensorielle mêlant l'œuvre de Miles Davis à la cuisine des Baléares.
Ferments est un hommage particulier à l'album de Miles Davis, Bitches Brew. Ce concert-dégustation crée des liens entre la jeune génération du jazz et les aspects traditionnels de l'ïle de Majorque (Baléares). Une manière de valoriser un patrimoine souvent victime de la globalisation due à l'activité touristique. Pas de partitions, peu de répétitions, seulement la perception sensorielle, la musique, la cuisine, le vin… Imaginé comme une expérience intense, Ferments invite public et musiciens à déguster des spécialités de Majorque, enivrés de l'hommage au grand Miles. Cette soirée labellisée « Focus Baléares » est la 1ère d'une saison qui nous permettra de découvrir les musiques de ces îles en 2018.

Direction : Miquel Brunet

Miquel Brunet, piano, claviers et électronique / Biel Majoral, voix / Júlia Colom, voix / Pep Garau, trompette / Juan Antonio Xas, saxophone / Josep Oliver Rubio, trombone et instruments traditionnels / Pep LLuís Garcia, batterie et percussion / Alexandra Palomo, danse

Gastronomie : Maria Solivellas, restaurant Ca na Toneta, Majorque

Dégustation
Pendant et après le concert, profitez des plats préparés par Maria Solivellas.
Parcours musical « Focus Baléares » en partenariat avec l'Institut Ramon Llul