La recette du Catering

La recette du Catering

#rocherdepalmer #cenon
Stéph’ et son équipe du catering vous offre leur recette…
La salade Caponata Siciliana

Temps de préparation : 60 minutes
Pour 4-6 personnes

Ingrédients :

- 2 aubergines
- 1 grosse courgette
- 4 grosses tomates
- 1 gros oignon jaune
- 3 branches de céleri
- 2 CAS de câpres
- Une poignée d'olives dénoyautées
- Huile, vinaigre balsamique, sel, sucre, poivre, basilc, citron, basilic frais

1_

Lavez tous les légumes et coupez-les en petits cubes.

2_

Faites chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez-y les oignons et faites les revenir durant quelques minutes puis ajoutez tous les autres légumes (sauf les tomates).

3_

Une fois que les légumes sont bien dorés, ajoutez-y un filet de vinaigre balsamique pour déglacer puis baissez le feu et ajoutez la tomate. Laissez le tout mijoter pendant une vingtaine/trentaine de minutes.

4_

Hors du feu, ajoutez les câpres, une poignet d’olive, un peu de jus citron et un peu de miel. Vous pouvez corriger l’accidité avec un sucrant (miel, sucre…). Laissez mijoter encore 5-10min puis débarrassez et laissez refroidrir.
Avant de servir déposez-y quelques feuilles de basilic frais et arrosez la préparation d'un filet d’huile d’olive (facultatif).


C’est prêt !...




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M. Latouche
La recette du Catering