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Concert pour la bouche, l'oreille et le nez
Pigalle
Dim 30 Nov 2014 | à partir de 18:00
Après 27 ans de concerts et de disques, Pigalle vous convie à un « chaud » très spécial. Car avant et après celui-ci, vous dégusterez moult vins chatoyants et goûterez des mets gourmands.
Vous arrivez, beaux et frais ou belles et fraise avec vos billets déjà réservés ou pris sur place. Et que voyez vous en arrivant ?

18:00 / La Bouche & Le Nez

Oh... ! Un marchand de jetons*... Vous acquérez quelques rondelles qui vous permettront de picorer quelques petits bijoux liquides et solides. Dès lors, vous errez gaiement entre les stands en dégustant. Glou... Miam, quelle délicatesse !

19:30 / L'oreille

Brusquement le signal retentit, les stands se ferment. Déclenchement d'oreille ! Le concert commence, Pigalle envoie la sauce. Vous naviguez dans les aventures sonores du groupe. Fin du concert, les applaudissements très trépidants...

21:00 / La Bouche & Le Nez (suite)

Illico les stands rouvrent, redistribuant leurs arômes. Quelques jetons et c'est reparti mon kiki pour le nez et la bouche. On discute, on rigole, on disserte, on évite un petit rot et l'on rentre au dodo à la fermeture du pont-levis. Non ce n'est pas un rêve !

JETON = 1€

Avec les musiciens du groupe PIGALLE, les chefs Nicolas MAGIE (le Saint-James), Thomas BRASLERET (La Cape), Vivien DURAND (Le Prince Noir), Frédéric LAFON (L'Oiseau bleu), Benjamin BONNAY (Atelier 115), Jeremy NEVEU (Ze Rock), Ramuntcho COURDE (Arrantzaleak), Eric OSPITAL (Salaisons de Bayonne) et les vignerons rassemblés par François Hadji-Lazaro, Famille AMOREAU (Château le Puy / Bordeaux-Côtes-de-Francs), François DE LIGNERIS (Saint Emilion / Bordeaux), Ludovic BARTHE (Château Valrose / Bordeaux), Bernard PLAGEOLES (Gaillac), Elain DA ROS (Cotes du Marmandais), Charles HOURS (Jurançon)

www.facebook.com/pigalle.officiel
Dans le cadre de Bordeaux So Good et Novart Bordeaux 2014