Backstage
Responsable bar
Aurélie
#rocherdepalmer #cenon
« Le bar, c’est une sorte d’entre-deux, le public y passe avant d’entrer dans la salle, ou pendant le changement de plateau qui suit une première partie… »
« Un entre-deux aussi par l’emplacement des différents bars entre les trois salles du Rocher. L’équipe s’interroge sans cesse sur la meilleure façon de faire vivre ces espaces, même en-dehors des concerts, comme quand on organise des dégustations gratuites de vin, bière ou champagne avec nos partenaires, ou qu'on offre un verre lors des vernissages d’expositions… Notre carte des vins est assez poussée et change régulièrement, et on propose même un excellent champagne, ce qui est peu commun dans une salle de concert. On cultive cette originalité. Le challenge pour moi, en tant que responsable, c’est de faire tourner tous ces bars en même temps lorsque les trois salles fonctionnent, avec des publics parfois totalement différents. C’est d’ailleurs un des moments les plus réjouissants, de voir ces publics se croiser, se mélanger - l’une des ambitions du lieu - et pour en profiter, le bar est l’un des meilleurs postes d’observation »



Photo : Nico Pulcrano
Propos recueillis par : Noémie Villard