BOIRE ET MANGER AU ROCHER

Les portes du Rocher de Palmer ouvrent généralement une heure avant les concerts pour vous laisser le temps de boire un verre à l'un de nos bars ou de vous sustenter.

Que peut-on manger au Rocher ?

Grignoter avant le concert  

Chips, cacahuètes  sandwichs carne / végétariens préparés par nos partenaires :
• le traiteur Rose & Violette pour les concerts de la grande salle (Rocher 1200)
• l’association Maifan pour les concerts des deux autres salles (Rocher 650 et Salon de musiques).

Se restaurer avec Ze Rock

Le restaurant Ze Rock est attenant au Rocher de Palmer, son entrée se situe côté parc Palmer. Réservation préférable les soirs de concert.

Ouverte du mardi au samedi de 12:00 à 14:00 et de 19:30 à 22:00 et les soirs de concerts de 19:00 à 22:45

Contact : 05 57 54 12 94 
ZEROCK

 

Boire une verre et faire un geste solidaire

Aux 3 bars du Rocher les verres sont consignés, 1€, restitué quand vous rendez votre verre. 

Vous pouvez aussi choisir de faire don de votre consigne au profit de l’association de sauvetage en mer SOS MÉDITÉRANNÉE en le signalant au personnel du bar.

Profitez des dégustations de vin gratuites

Des dégustations de vins et champagnes avant certains concerts sont organisées tout au long de la saison. Surveillez votre boîte mail si vous êtes détenteur.ice d’un billet de concert...

LES RECETTES DU CATERING

Par Stéph’ et son équipe du catering

Temps de préparation : 60 minutes
Pour 4-6 personnes

Ingrédients :

- 2 aubergines
- 1 grosse courgette
- 4 grosses tomates
- 1 gros oignon jaune
- 3 branches de céleri
- 2 CAS de câpres
- Une poignée d'olives dénoyautées
- Huile, vinaigre balsamique, sel, sucre, poivre, basilc, citron, basilic frais

1_

Lavez tous les légumes et coupez-les en petits cubes.

2_

Faites chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez-y les oignons et faites les revenir durant quelques minutes puis ajoutez tous les autres légumes (sauf les tomates).

3_

Une fois que les légumes sont bien dorés, ajoutez-y un filet de vinaigre balsamique pour déglacer puis baissez le feu et ajoutez la tomate. Laissez le tout mijoter pendant une vingtaine/trentaine de minutes.

4_

Hors du feu, ajoutez les câpres, une poignet d’olive, un peu de jus citron et un peu de miel. Vous pouvez corriger l’accidité avec un sucrant (miel, sucre…). Laissez mijoter encore 5-10min puis débarrassez et laissez refroidrir.
Avant de servir déposez-y quelques feuilles de basilic frais et arrosez la préparation d'un filet d’huile d’olive (facultatif).


C’est prêt !...